СЕРЕБРО: путь вниз все еще открыт (08.09.2015)

11:18, 8 сентября 2015 Ирина Рогова

 
SILVER (XAG/USD)  
Стратегия совершения сделки
Направление сделки
В снижение
Вход (цена открытия)
14,655
Цель (цена закрытия)
14,310
Stop Loss
14,850
Горизонт
2 дня *

Фундаментальные основания

Серебро в последнее время демонстрирует неоднозначную динамику. Но в целом, в краткосрочной перспективе можно ждать возобновления снижения котировок металла. Во-первых, давление могут оказывать опасения снижения спроса на белый металл со стороны промышленности. В частности, негативное влияние оказывают ожидания дальнейшего спада в экономике Китая. Во-вторых, рынок все еще не исключает возможности повышения ставки ФРС США на одном из ближайших заседаний.  Пока подобные предположения оказывают доллару поддержку, что делает номинированные в нем товары дешевле.  

Технические основания 

Котировки серебра в районе уровня 14,655 сформировали сопротивление. В последние дни котировки предпринимали попытки прийти этот барьер, но надолго закрепиться выше него так и не смогли. Таким образом, при очередном отбое от указанного уровня могут активизироваться медведи, возвращая актив в район недавних минимумов.   

Рекомендации по рискам

Чтобы Ваш риск оставался в категории консервативного, желательно, чтобы он (в случае получения stop-loss) составлял не более 2,5% от депозита. Рекомендуемый минимальный депозит для данной сделки 390$.

55ee99bb566bb.png

Предупреждение: Прибыльность в прошлом не означает прибыльность в будущем. Любые прогнозы носят информационный характер и не гарантируют получение результата.

* Имеется в виду торговых дней. В случае, если в течение указанного периода не произошло открытие ордера, рекомендуем его снять. В случае, если в течение указанного периода ордер открылся, но не были достигнуты цель (take-profit) или stop-loss, рекомендуем закрыть позицию по рынку.

 

Отправить комментарий
Авторизация