СЕРЕБРО: рост все еще возможен (17.05.2016)

17:28, 17 Мая 2016 Ирина Рогова

 
SILVER (XAG/USD)  
Стратегия совершения сделки
Направление сделки
Покупка
Вход (цена открытия)
17,520
Цель (цена закрытия)
17,970
Stop Loss
17,125
Горизонт
2 дня *

Фундаментальные основания

В последнее время драгоценные металлы не демонстрируют выраженной динамики. Во многом это обусловлено противоречивостью поступающей информации, которая меняет ожиданий по монетарной политике ФРС США. Комментарии официальных лиц Федрезерва также противоречивы. Отдельные представители говорят о том, что если затянуть с повышением ставки, на рынке активов могут надуться «пузыри». Но в то же время глава американского регулятора говорит о том, что если потребуется, они готовы будут ввести даже отрицательные ставки. Макроэкономическая статистика, опубликованная в последнее время, не позволяет однозначно утверждать, что повышение ставки может состояться уже в июне. Поэтому особый интерес будет вызывать тон протокола последнего заседания. Даже небольшого намека на возможность того, что повышение ставки будет отложено, может оказаться достаточно для того, чтобы драгоценные металлы, в том числе, и серебро, возобновили рост.

Технические основания 

В районе уровня 17,520 котировки сформировали сопротивление. Прорыв этой отметки может спровоцировать усиление активности покупателей, что будет способствовать дальнейшему росту котировок металла. К тому же, пока цены удерживаются выше уровня 50-интервальной скользящей средней на дневном графике, что позволяет ждать роста.      

Рекомендации по рискам

Чтобы Ваш риск оставался в категории консервативного, желательно, чтобы он (в случае получения stop-loss) составлял не более 2,5% от депозита. Рекомендуемый минимальный депозит для данной сделки 790$.

2016_05_17_14_27_311.png

Предупреждение: Прибыльность в прошлом не означает прибыльность в будущем. Любые прогнозы носят информационный характер и не гарантируют получение результата.  

* Имеется в виду торговых дней. В случае, если в течение указанного периода не произошло открытие ордера, рекомендуем его снять. В случае, если в течение указанного периода ордер открылся, но не были достигнуты цель (take-profit) или stop-loss, рекомендуем закрыть позицию по рынку.

Отправить комментарий
Авторизация