СЕРЕБРО: сюрпризы от ISM могут поддержать металл (01.08.2016)

14:42, 1 августа 2016 Ирина Рогова

 
SILVER (XAG/USD)  
Стратегия совершения сделки
Направление сделки
Покупка
Вход (цена открытия)
20,630
Цель (цена закрытия)
21,400
Stop Loss
19,990
Горизонт
2 дня *

Фундаментальные основания

После того, как тон сопроводительного заявления ФРС после публикации решения по монетарной политике оказался достаточно нейтральным, серебро почувствовало себя уверенней. Оптимизма металлу добавили и слабые данные по ВВП США за 2 квартал. Также сегодня Уильям Дадли заявил о том, что регулятору стоит быть предельно осторожным при повышении ставки. А, как известно, к его мнению в Федрезерве прислушиваются.  Сегодня позднее будут опубликованы данные по индексу деловой активности в промышленном секторе США (ISM). В прошлом месяце показатель продемонстрировал внушительный рост и не исключено, что позитивная тенденция продолжится, принимая во внимание рост компонента новых заказов. Однако, если отчет выйдет слабее ожиданий, что не исключено (пару неприятных сюрпризов мы уже получали со стороны статистических данных), это еще больше снизит ожидания повышения ставки до конца года, что поддержит драгоценный металл.  

Технические основания 

В районе уровня 20,630 котировки сформировали сопротивление. Прорыв этой отметки может спровоцировать усиление активности покупателей, что будет способствовать дальнейшему росту котировок металла. К тому же, пока цены удерживаются выше уровня 50-интервальной скользящей средней на дневном и внутридневных графиках, что позволяет ждать роста.      

Рекомендации по управлению капиталом в сделке

  • При депозите $500 необходимо открыть сделку на покупку XAG/USD размером $17 с мультипликатором 25
  • При депозите $1000 необходимо открыть сделку на покупку XAG/USD размером $34 с мультипликатором 25
  • При депозите $2500 необходимо открыть сделку на покупку XAG/USD размером $81 с мультипликатором 20

В случае негативного развития ситуации убыток по сделке не составит более 2,5% от размера Вашего депозита.

2016_08_01_11_37_171.png

Предупреждение: Прибыльность в прошлом не означает прибыльность в будущем. Любые прогнозы носят информационный характер и не гарантируют получение результата.  

* Имеется в виду торговых дней. В случае, если в течение указанного периода не произошло открытие ордера, рекомендуем его снять. В случае, если в течение указанного периода ордер открылся, но не были достигнуты цель (take-profit) или stop-loss, рекомендуем закрыть позицию по рынку.

Отправить комментарий
Авторизация