СЕРЕБРО: слабый доллар радует металл (24.09.2015)

18:01, 24 сентября 2015 Ирина Рогова

 
SILVER (XAG/USD)  
Стратегия совершения сделки
Направление сделки
В рост
Вход (цена открытия)
15,212
Цель (цена закрытия)
15,598
Stop Loss
14,887
Горизонт
1 день *

Фундаментальные основания

Серебро получило поддержку на фоне достаточно слабых данных по заказам на товары длительного пользования в США. Показатель, хоть и вышел в соответствии с ожиданиями, но продемонстрировал снижение на 2%. Таким образом, сомнения ФРС США относительно начала повышения ставки выглядят вполне оправданными. Таким образом, неопределенность сохраняется и, если в рамках своего сегодняшнего выступления Джанет Йеллен не внесет ясности, доллар может остаться под давлением, что позволит номинированным в нем активам вырасти в цене.    

Технические основания 

В районе уровня 15,212 находится сопротивление, которое сдержало рост металла в начале текущей недели. При прохождении этого уровня активность покупателей может увеличиться, что спровоцирует дальнейший рост котировок в район недавних максимумов. Тем более, что на внутридневных графиках котировки закрепились выше 50-интервальной скользящей средней.

Рекомендации по рискам

Чтобы Ваш риск оставался в категории консервативного, желательно, чтобы он (в случае получения stop-loss) составлял не более 2,5% от депозита. Рекомендуемый минимальный депозит для данной сделки 650$.

5604105c46390.png

Предупреждение: Прибыльность в прошлом не означает прибыльность в будущем. Любые прогнозы носят информационный характер и не гарантируют получение результата.

* Имеется в виду торговых дней. В случае, если в течение указанного периода не произошло открытие ордера, рекомендуем его снять. В случае, если в течение указанного периода ордер открылся, но не были достигнуты цель (take-profit) или stop-loss, рекомендуем закрыть позицию по рынку.

 

Отправить комментарий
Авторизация