СЕРЕБРО: слабые данные из США могут поддержать металл (14.01.2016)

17:07, 14 января 2016 Ирина Рогова 1

 
СЕРЕБРО (XAG/USD)  
Стратегия совершения сделки
Направление сделки
В рост
Вход (цена открытия)
14,190
Цель (цена закрытия)
14,400
Stop Loss
14,043
Горизонт
2 дня *

Фундаментальные основания

Серебро в ближайшее время может получить поддержку. Во-первых, зачастую, вслед за повышением ставки американским регулятором, доллар, оказывается под давлением, что делает номинированные в нем активы дороже. Во-вторых, паника на фондовом рынке Китая несколько изменила ожидания по дальнейшему ужесточению монетарной политики ФРС США. Если публикуемые в пятницу данные по розничным продажам в Штатах окажутся слабее прогнозов, а индекс цен производителей будет свидетельствовать о сохранении низкого ценового давления, вероятность того, что на ближайшем заседании (26 - 27 января), Федрезерв будет достаточно мягок в своих комментариях, возрастет. Все это может оказывать на доллар умеренное давление.       

Технические основания 

В районе уровня 14,190 отмечено сопротивление, которое сдерживает рост котировок с начала января. Если он будет преодолен, могут активизироваться покупатели, что спровоцирует ускорение роста, нацеливая металл на движение в район верхней границы диапазона, установившегося с конца декабря прошлого года  - 14,400.    

Рекомендации по рискам

Чтобы Ваш риск оставался в категории консервативного, желательно, чтобы он (в случае получения stop-loss) составлял не более 2,5% от депозита. Рекомендуемый минимальный депозит для данной сделки 300$.

2016_01_14_14_06_121.png

Предупреждение: Прибыльность в прошлом не означает прибыльность в будущем. Любые прогнозы носят информационный характер и не гарантируют получение результата.  

* Имеется в виду торговых дней. В случае, если в течение указанного периода не произошло открытие ордера, рекомендуем его снять. В случае, если в течение указанного периода ордер открылся, но не были достигнуты цель (take-profit) или stop-loss, рекомендуем закрыть позицию по рынку.

Комментарии (1)
Еще комментарии
Отправить комментарий
Авторизация