S&P 500: Время покупать? (27.08.2015)

14:09, 27 августа 2015 Валерий Полховский

 
S&P 500 (ES)  
Стратегия совершения сделки
Направление сделки
В рост
Вход (цена открытия)
1925
Цель (цена закрытия)
1992
Stop Loss
1885
Горизонт
1 день

Фундаментальные основания

Американский фондовый индекс S&P 500 возвращается на траекторию роста после масштабных распродаж в предыдущие две недели. Глубина наблюдавшегося падения, не соответствует качеству макроэкономической статистики, а сами движения во многом носят эмоциональный характер. На грядущей неделе будут опубликованные свежие данные по индексам PMI в промышленности, сфере услуг и рынку труда, которые могу оказаться достаточно позитивными и способствовать росту.

Технические основания 

Фьючерсы на индекс S&P 500 смогли закрепиться выше 50-часовой скользящей средней и тестируют сопротивление в районе 1960. Мы полагаем, что они могут быть интересны для поиска длинных позиций в случае коррекции вниз в район 1925.

Рекомендации по рискам

Чтобы Ваш риск оставался в категории консервативного, желательно, чтобы он (в случае получения stop-loss) составлял не более 2,5% от депозита. Рекомендуемый минимальный депозит для данной сделки 800$.

55deeff5c03eb.png

Предупреждение: Прибыльность в прошлом не означает прибыльность в будущем. Любые прогнозы носят информационный характер и не гарантируют получение результата.

* Имеется в виду торговых дней. В случае, если в течение указанного периода не произошло открытие ордера, рекомендуем его снять. В случае, если в течение указанного периода ордер открылся, но не были достигнуты цель (take-profit) или stop-loss, рекомендуем закрыть позицию по рынку.

Отправить комментарий
Авторизация