Stellar может серьезно вырасти в 2019 г

13:22, 2 октября 2018 Иван Марчена

В сентябре Stellar показывал хорошую динамику роста в 50% за месяц на фоне падения остальной криптовалюты. Рост был обусловлен во многом новостями об объединении проекта Lightyear Corporation и компании Chain Inc, которые ориентированные на эту валюту. Проект дает возможность компаниям выпускать, обмениваться и управлять активами в публичной сети Stellar.

Stellar имеет хорошую волатильность и понятные уровни, что дает возможность хорошо зарабатывать даже в период снижения всех криптовалют. В целом эта монета подойдет и для более длительного инвестирования. Так по данным Beincrypto потенциал роста в 2019 году может составлять тысячи процентов и пока сдерживает его рост только общая динамика криптовалют. 

 

Stellar это платформа которая была создана на базе Ripple, но исключила его недостатки за что получила признание и популярность среди крипто сообщества во многом за счет полной децентрализации и быстроты работы платформы для обмена разных валют, работающая без использования сторонних ресурсов.

Список экономических событий

Отправить комментарий
Авторизация