TESLA: модель 3 (16.06.2015)

17:35, 16 июня 2015 Андрей Шевчишин

 

ИНСТРУМЕНТ

НАПРАВЛЕНИЕ

ПАРАМЕТРЫ СДЕЛКИ

 

 

TESLA

5580344bbb4a2.png

ЦЕНА ВХОДА: 250,0

ЦЕЛЬ: 254,3

STOP LOSS: 247,0

ГОРИЗОНТ: 2 дня *

 

Фундаментальные основания

Акции Tesla могут получить поддержку на новостях о планах компании, озвученных в понедельник.

Представители компании объявили, что плановая массовая «модель 3» не является только седаном. «Модель 3» – это линейка продуктов – седан и кроссовер. Ценовая политика по данным продуктам - порядка 35 тысяч долларов, при этом пробег от одной зарядки – 200 миль. Ориентировочный период начала продаж - 2017 год. Расширение продуктовой линейки, и выход в массовый сегмент повышают финансовые перспективы компании.

Также Tesla планирует к 2020 году реализовать миллион автомобилей.

Технические основания 

Акции Tesla на 15 минутном графике удерживает позитивный тренд, после коррекционного спада в начале торгов понедельник. На часовом графике отмечен выход вверх из нисходящего тренда, начатого 8 июня, с преодолением нисходящего сопротивления.

Рекомендации по рискам

Чтобы Ваш риск оставался в категории консервативного, желательно, чтобы он (в случае получения stop-loss) составлял не более 2,5% от депозита. Рекомендуемый минимальный депозит для данной сделки 120$.

 

5580344bcebbd.png

Предупреждение: Прибыльность в прошлом не означает прибыльность в будущем. Любые прогнозы носят информационный характер и не гарантируют получение результата.

* Имеется в виду торговых дней. В случае, если в течение указанного периода не произошло открытие ордера, рекомендуем его снять. В случае, если в течение указанного периода ордер открылся, но не были достигнуты цель (take-profit) или stop-loss, рекомендуем закрыть позицию по рынку.

 

Отправить комментарий
Авторизация