TESLA: model X уже в заказах (02.09.2015)

17:43, 2 сентября 2015 Андрей Шевчишин

 
TESLA (TSLA)  
Стратегия совершения сделки
Направление сделки
В рост
Вход (цена открытия)
240,00-242,00
Цель (цена закрытия)
255,00
Stop Loss
236,00
Горизонт
3 дня *

Фундаментальные основания

В августе Tesla анонсировала на конец сентября выпуск первого эллектрокроссовера Model X. Накануне компания представила первые подробности и спецификацию по электромобилю и даже выложила фотографии авто. Model X получилась достаточно быстрой (разгон до 60 миль в час за 3,8 секунд) и имеет запас хода на одной зарядке 240 миль. С сентября стартовал прием заказов на эллектрокроссовер.

Ранее у инвесторов Tesla по модели Х возникали опасения по срокам выпуска и достаточности спроса на новинку. Поэтому переход к фазе предпродаж вероятно позитивно отразится на отношении инвесторов к акциям эмитента. В случае утечки информации о количестве первых предзаказов, по акциям может повыситься волатильность. Если количество заказов будет высоко, акции пойдут в активный рост. 

Технические основания 

На дневных графиках цена акций подошла сверху к растущей МА5, на RSI отмечен пробой вверх нисходящего тренда. На 15 минутных графиках сформирована похожая картина – подход сверху к МА5 и позитивная картина по индикатору RSI.

Рекомендации по рискам

Чтобы Ваш риск оставался в категории консервативного, желательно, чтобы он (в случае получения stop-loss) составлял не более 2,5% от депозита. Рекомендуемый минимальный депозит для данной сделки 295$.

55e70b2d8d3c5.png

Предупреждение: Прибыльность в прошлом не означает прибыльность в будущем. Любые прогнозы носят информационный характер и не гарантируют получение результата.

* Имеется в виду торговых дней. В случае, если в течение указанного периода не произошло открытие ордера, рекомендуем его снять. В случае, если в течение указанного периода ордер открылся, но не были достигнуты цель (take-profit) или stop-loss, рекомендуем закрыть позицию по рынку.

Отправить комментарий
Авторизация