Товарно-сырьевой рынок. Пробьет ли Brent 57,25?

16:57, 1 марта 2017 Ирина Рогова

neft_010317.gif

Нефть Brent (BRN) снова движется к верхней границе диапазона 53,70 – 57,25.  Возможно, что этот уровень все же будет пройден. Сегодня агентство Reuters опубликовало предварительные расчеты по сокращению добычи странами ОПЕК. Они показали, что картель выполняет соглашение на 94%. 

Однако впереди данные от Минэнерго США по коммерческим запасам и добыче. Если показатели снова вырастут, это станет сигналом к новой волне распродаж. Но это станет хорошей возможностью для краткосрочных  покупок.  Активное сокращение добычи Саудовской Аравией свидетельствует о том, что страна готова действовать решительно, чтобы цены на нефть продолжили рост и это будет поддерживать актив.

После пробоя выше 57,25 первичной целью Brent станет отметка 58,40.

Предупреждение: Прибыльность в прошлом не означает прибыльность в будущем. Любые прогнозы носят информационный характер и не гарантируют получение результата.

Ежедневный видео обзор финансовых рынков «Утро с Forex Club»

Каждое утро в 10:30 МСК за 3,5 минуты Вы получите ориентиры и торговые сигналы на предстоящий день. Установите Periscope на свой смартфон или планшет и подключитесь к аккаунту FXClubOfficial.

Подключиться к Periscope

Список экономических событий

Отправить комментарий
Авторизация