UNITEDHEALTH GROUP: конец эпохи Obamacare

19:12, 17 января 2017 Андрей Шевчишин

 

 
UnitedHealth Group (UNH)  
Стратегия совершения сделки
Направление сделки
В снижение
Вход (цена открытия)
по рынку, но не ниже 159,0
Цель (цена закрытия)
148,0
Stop Loss
165,0
Горизонт
до 20.01.2017*

Фундаментальные основания

UnitedHealth Group на торгах во вторник показали сильное снижение, выйдя из зоны ценовой консолидации. Предпосылкой к падению стоимости выступили ожидания снижения поступлений и страховых премий из-за закрытия программы страхования ObamaCare и ужесточения регулирования цен на лекарственные препараты.

Избранный президент США Дональд Трамп заявил, что собирается заменить Obamacare - ключевой проект реформы здравоохранения Барака Обамы - на "страхование для всех".

При этом Трамп отказался сообщить детали новой программы медицинского страхования, отметив лишь, что что американская "медицина для каждого" будет построена на основе прямых переговоров правительства с фармацевтическими компаниями. Таким образом, возможности сотрудничества между страховыми компаниями и фармкомпаниями будут ограничены.

Трамп собирается официально представить новую программу медицинского страхования в пятницу, после инаугурации 20 января.

Технические основания 

На протяжении 20 торговых сессий акции находились в узком боковом канале. На торгах во вторник был сформирован выход из канала сильным нисходящим движением. Ожидается продолжение снижения минимум на ширину канала и далее в зону ноябрьских максимумов. Уровень Stop Loss устанавливается выше исторических максимумов.

Рекомендации по рискам

При депозите $500 необходимо открыть сделку в Libertex на продажу UNH cо следующими параметрами:  

sdelka_un.gif

В случае, если ваш депозит отличается в большую сторону от 500$, необходимо пропорционально увеличить размер сделки в Libertex. Мультипликатор при этом остается неизменным. 

В случае негативного развития ситуации убыток по сделке не составит более 5% от размера Вашего депозита.

signal_un.gif

Предупреждение: Прибыльность в прошлом не означает прибыльность в будущем. Любые прогнозы носят информационный характер и не гарантируют получение результата.  

* Имеется в виду торговых дней. В случае, если в течение указанного периода не произошло открытие ордера, рекомендуем его снять. В случае, если в течение указанного периода ордер открылся, но не были достигнуты цель (take-profit) или stop-loss, рекомендуем закрыть позицию по рынку.

Отправить комментарий
Авторизация