USD/CAD: целью роста может стать уровень 1,3220 (01.09.2016)

15:34, 1 сентября 2016 Ирина Рогова

 
 
USD/CAD  
Стратегия совершения сделки
Направление сделки
Покупка
Вход (цена открытия)
1,3140
Цель (цена закрытия)
1,3220
Stop Loss
1,3080
Горизонт
2 дня*

Фундаментальные основания

Пара USD/CAD имеет достаточно оснований, чтобы продолжить рост. Цены на нефть, доходы от которой приносят около 30% в бюджет Канады, падают. И пока нет достаточно оснований ждать внушительного разворота, так как в США подходит к заверению сезон вождения, что может привести к дальнейшему росту запасов углеводорода.  

Статистика из США пока выходит достаточно оптимистичная, подтверждая, что у ФРС может оказаться достаточно оснований для того, чтобы пойти на повышение ставки и, возможно даже, на сентябрьском заседании. Если сегодня компонент занятости в составе индекса деловой активности в промышленном секторе вырастет, а число обращением за пособием по безработице упадет, доллар США получит дополнительную поддержку.   

Не на пользу канадскому доллару идут и данные по темпам роста экономики во 2 квартале. Показатель упал на 1,6% после роста на 2,4% в предыдущем периоде.  Падение ожидалось, но на 1,5%.          

Технические основания 

В районе уровня 1,1340 котировки сформировали сопротивление. Если этот барьер будет пройден, могут с новой силой активизироваться покупатели, что приведет к продолжению роста котировок пары в краткосрочной перспективе. К тому же и на дневном, и на внутридневных графиках котировки закрепились выше уровней 50-интервальной скользящей средней.

Рекомендации по управлению капиталом в сделке

При депозите $500 необходимо открыть сделку в Libertex на покупку USD/CAD размером $16 с мультипликатором 175. В случае, если ваш депозит отличается в большую сторону от 500$, необходимо пропорционально увеличить размер сделки в Libertex. Мультипликатор при этом остается неизменным. 

В случае негативного развития ситуации убыток по сделке не составит более 2,5% от размера Вашего депозита.

2016_09_01_12_33_171.png

Предупреждение: Прибыльность в прошлом не означает прибыльность в будущем. Любые прогнозы носят информационный характер и не гарантируют получение результата.  

* Имеется в виду торговых дней. В случае, если в течение указанного периода не произошло открытие ордера, рекомендуем его снять. В случае, если в течение указанного периода ордер открылся, но не были достигнуты цель (take-profit) или stop-loss, рекомендуем закрыть позицию по рынку.

 

Отправить комментарий
Авторизация