USD/JPY: есть шансы на возобновление роста (14.09.2016)

15:18, 14 сентября 2016 Ирина Рогова

 
 
USD/JPY  
Стратегия совершения сделки
Направление сделки
Покупка
Вход (цена открытия)
103,30
Цель (цена закрытия)
104,05
Stop Loss
102,80
Горизонт
2 дня *

Фундаментальные основания

Пара USD/JPY продемонстрировала активный рост после чего развила коррекцию. Но в ближайшее время можно ждать возобновления роста.

Банк Японии дал понять, что готов начать обсуждение дальнейшего снижения ставки, которая и без того находится на отрицательных уровнях. Советник премьер-министра Японии Накахара отметил, что Банку Японии следует поднять целевой уровень покупки активов до Y100 трлн ежегодно (с текущих 80 трлн).

Такой настрой идет контрастом к ожиданию повышения ставки ФРС США на одном из ближайших заседаний. Если публикуемые в четверг данные по розничным продажам и недельным обращениям за пособием по безработице окажутся достаточно сильными, доллар получит дополнительную поддержку.

Технические основания 

В районе уровня 103,30 котировки сформировали сопротивление. Если этот барьер будет пройден, могут активизироваться покупатели, что приведет к ускорению роста котировок пары в краткосрочной перспективе. К тому же на дневном графике  котировки удерживаются выше уровня 50-интервальной скользящей средней.

Рекомендации по управлению капиталом в сделке

При депозите $500 необходимо открыть сделку в Libertex на покупку USD/JPY со следующими параметрами:

2016_09_14_12_17_271.png

В случае, если ваш депозит отличается в большую сторону от 500$, необходимо пропорционально увеличить размер сделки в Libertex. Мультипликатор при этом остается неизменным.   

В случае негативного развития ситуации убыток по сделке не составит более 2,5% от размера Вашего депозита.

2016_09_14_12_17_342.png

Предупреждение: Прибыльность в прошлом не означает прибыльность в будущем. Любые прогнозы носят информационный характер и не гарантируют получение результата.  

* Имеется в виду торговых дней. В случае, если в течение указанного периода не произошло открытие ордера, рекомендуем его снять. В случае, если в течение указанного периода ордер открылся, но не были достигнуты цель (take-profit) или stop-loss, рекомендуем закрыть позицию по рынку.

Отправить комментарий
Авторизация