Валютный рынок. AUD/USD нацелится на уровень 0,7490

16:21, 31 марта 2017 Ирина Рогова

avstraliya_310317.png

На предстоящей неделе Резервный Банк Австралии (РБА) объявит решение по монетарной политике. Мы не ждем, что Центробанк пойдет на снижение ставки. Такие выводы позволяет делать протокол мартовского заседания. Тогда РБА заявил, что ждет постепенного роста ценового давления. Поэтому многое будет зависеть от комментариев регулятора.  

Ждать намеков на ужесточение не приходится. Восстановление темпов роста ВВП опирается на довольно низкие ставки. И, если регулятор снова даст понять, что дорогой австралийский доллар препятствует нормализации экономики, оззи окажется под давлением.

Таким образом,  пара AUD/USD нацелится на снижение в район уровня 0,7490 после пробоя отметки 0,7580.     

Предупреждение: Прибыльность в прошлом не означает прибыльность в будущем. Любые прогнозы носят информационный характер и не гарантируют получение результата.

Заработай на выборах! Прогноз на 2 квартал 2017 года

Эффект Трампа до сих пор ощущается на рынках. Его победа была непредсказуемой и зародила масштабные тренды. Ситуация может повториться и в Европе. В ближайшие месяцы нас ждут выборы во Франции и Италии. Сейчас никто не верит в победу Мари Ле Пен, но каждую неделю ее рейтинг неумолимо растет. Какие активы будут пользоваться особым спросом на слухах и на фактах? От чего лучше избавиться прямо сейчас? Как долго продлиться эйфория на фондовых рынках? Об этом и многом другом вы узнаете на презентации квартального прогноза Q2 2017.

Зарегистрироваться

Список экономических событий

Отправить комментарий
Авторизация