Валютный рынок. У Bitcoin надежда на выборы

16:52, 23 марта 2017 Алена Афанасьева

Картинки по запросу криптовалюта

Bitcoin еще на этих выходных потерял более 20% своей стоимости, скатившись к отметке $956 от $1268 неделей ранее. Все это случилось из-за слухов, что между разработчиками Bitcoin идут разногласия по поводу новых форматов работы криптовалюты, которые могут привести к появлению «двойного рынка» с альтернативной платформой.

Однако разработчики поспешили опровергнуть подобную информацию. И этого уже стало достаточным, чтобы вернуть Bitcoin выше $1000. Более того, в преддверии французских выборов велика вероятность увидеть новую волну спроса на криптовалюту.

Дело в том, что вероятность победы лидера Национального фронта Марин Ле Пен говорит о том, что рынку придется закладывать в цену выход Франции из ЕС и отказ от евро. А это уже угроза ограничения движения капитала со стороны Банка Франции. А это примая дорога к росту спроса на Bitcoin.

Не исключено, что в ближайшие дни криптовалюта может рвануть к 1140.

Предупреждение: Прибыльность в прошлом не означает прибыльность в будущем. Любые прогнозы носят информационный характер и не гарантируют получение результата.

Ежедневный видео обзор финансовых рынков «Утро с Forex Club»

Каждое утро в 10:30 МСК за 3,5 минуты Вы получите ориентиры и торговые сигналы на предстоящий день. Установите Periscope на свой смартфон или планшет и подключитесь к аккаунту FXClubOfficial.

Подключиться к Periscope

Отправить комментарий
Авторизация