Валютный рынок. Bitcoin останавливаться не собирается

16:34, 1 декабря 2017 Ирина Рогова

png_100.

Появилась информация о том, что CME Group запустит торги фьючерсами на биткоин уже 18 декабря.  Если учесть, что в последние недели биткоин рос на ожиданиях этого шага, то указание конкретной даты еще больше подогреет интерес к криптовалюте.

К тому же, о возможности аналогичного шага на завершающейся неделе объявила и еще одна биржа. По данным The Wall Street Journal американская биржа NASDAQ планирует начать торги фьючерсами на биткоин. Ожидается, что это произойдет в первой половине 2018 года.

Краткосрочную коррекцию биткоина вызвали сообщения о том, что суд обязал криптобиржу Coinbase предоставить налоговой США данные 14 тысяч пользователей. Однако, по здравому размышлению и эта информация может сыграть криптовалюте на руку. Необходимость платить налоги по операциям с биткоином можно расценить как еще один шаг к признанию криптовалюты.

Появляется и информация о новых компаниях, принимающих к оплате биткоины. Например, к оплате криптовалюту начинает принимать сеть итальянских ресторанов Pest Cafe.

Таким образом, в районе уровня 10000,00 рассматриваем покупки Bitcoin  с целью на отметке 12000,00.   

Предупреждение: Прибыльность в прошлом не означает прибыльность в будущем. Любые прогнозы носят информационный характер и не гарантируют получение результата.

Управляй аналитиками!

JPG_7.Вы долгое время делились своими мыслями, а аналитики вас не слушали? Вы точно знаете, что принесет прибыль в ближайшем месяце? Вы умеете делать правильный выбор? Тогда вам пора на страницу «Инвестиционные идеи». Теперь вы сами выбираете, какую идею сделать инвестиционной. А очень скоро вы сможете и добавлять свои! Каждую неделю новые идеи для голосования и инвестиций!

Пойду проголосую

Список экономических событий

Отправить комментарий
Авторизация