Валютный рынок. Bitcoin. Падение скоро закончится

15:12, 15 сентября 2017 Ирина Рогова 9

png_83.

Ключевым фактором давления на криптовалюты выступили слухи о том, что китайские власти вслед за запретом ICO готовы запретить и торги криптовалютами на местных биржах. После этих слухов появилась информация о том, что ведущая криптовалютная биржа Поднебесной BTCC в скором времени остановит торги. Также о своем закрытии 30 сентября сообщила биржа ViaBTC.  

Конечно, эти сообщения спровоцировали негативную реакцию криптовалют. Дело в том, что приостановка деятельности бирж будет сопровождаться выводом средств пользователей. Начавшиеся продажи привели к срабатыванию «защитных ордеров», что и ускорило падение.

Однако в скором времени ситуация переломится. По официальной информации от NIFA, Народный банк Китая и местные финансовые регуляторы все же планируют не запрещать биткоин-биржи, а лицензировать их. Т.е. система станет регулируемой. Да, правила будут достаточно строгими, но 3 крупнейшие криптобиржи Китая с высокой долей вероятности лицензии получат. Кроме того, в текущем году доля Поднебесной в обороте криптовалют сократилась до 23% от 90% в 2016 году.

Таким образом, при первых признаках разворота стоит рассматривать покупки Bitcoin с первичной целью на уровне 4000,00.

Предупреждение: Прибыльность в прошлом не означает прибыльность в будущем. Любые прогнозы носят информационный характер и не гарантируют получение результата.

Управляй аналитиками!

JPG_7.Вы долгое время делились своими мыслями, а аналитики вас не слушали? Вы точно знаете, что принесет прибыль в ближайшем месяце? Вы умеете делать правильный выбор? Тогда вам пора на страницу «Инвестиционные идеи». Теперь вы сами выбираете, какую идею сделать инвестиционной. А очень скоро вы сможете и добавлять свои! Каждую неделю новые идеи для голосования и инвестиций!

Пойду проголосую

Список экономических событий

Комментарии (9)
Еще комментарии
Отправить комментарий
Авторизация