Валютный рынок. Bitcoin покупаем на откатах

16:26, 29 сентября 2017 Ирина Рогова

  bitkoin_0.png    

Новостной фон складывается пока неоднозначный. Но поводов для паники нет. Биткоин стоит покупать на откатах.

Коррекцию вызывают новости из Южной Кореи. Финансовый регулятор страны объявил о запрете ICO (первичного размещения токенов) с целью предотвратить риски мошенничества в секторе. Также в Южной Корее говорят об усилении контроля за торговлей криптовалютами. В среднесрочной перспективе подобные инициативы будут даже позитивны для цифровых валют.

Нормы, регулирующие ICO, опубликовала Австралия. Напомню, что регулированию подвергается и первичное размещение токенов в США. Все это сделает данный сектор более безопасным.  

В поддержку биткоина выступает интерес институциональных инвесторов. Стало известно,  что две крупнейшие биржи американского рынка и поставщики различных биткоин-услуг Coinbase и Gemini работают над созданием торговых площадок для крупных институциональных инвесторов. Работы ведутся совместно Чикагской биржей аукционов.

Кроме того, в SEC поданы заявки на создание двух  биржевых инвестиционных фондов (ETF), привязанных к цене биткоина.   

Таким образом, в районе уровня 3800,00 биткоин может быть интересен для покупок  с целью на уровне 4280,00.

Предупреждение: Прибыльность в прошлом не означает прибыльность в будущем. Любые прогнозы носят информационный характер и не гарантируют получение результата.

Управляй аналитиками!

JPG_7.Вы долгое время делились своими мыслями, а аналитики вас не слушали? Вы точно знаете, что принесет прибыль в ближайшем месяце? Вы умеете делать правильный выбор? Тогда вам пора на страницу «Инвестиционные идеи». Теперь вы сами выбираете, какую идею сделать инвестиционной. А очень скоро вы сможете и добавлять свои! Каждую неделю новые идеи для голосования и инвестиций!

Пойду проголосую

Список экономических событий

Отправить комментарий
Авторизация