Валютный рынок. Bitcoin покупаем после коррекции

18:31, 26 Мая 2017 Ирина Рогова

bitkoin_2605_0.png

Стоимость всех криптовалют превысила 80 млрд долларов. И это не предел. Блокчейн-технологии продолжают развиваться. Citigroup и биржа NASDAQ анонсировали создание блокчейн-платформы для рынка ценных бумаг. Она сделает операции с ценными бумагами более прозрачными в реальном времени.

Появилась определенность относительно масштабирования bitcoin, что повысит пропускную способность сети. Лидеры индустрии, наконец, подписали соглашение, в рамках которого приняли решение об активации Segregated Witness на блокчейне биткойн.

Сервис Bitpay выпустит дебетовые карты доступные в 131 стране мира. Партнерство BitPay и Visa позволяет держателям таких карт совершать покупки в большинстве стран мира, сразу конвертируя биткойны в доллары, евро или британские фунты.

Не за горами легализация биткойна в РФ. Банк России в конце июня представит документы по налогообложению криптовалют,  как цифрового товара.

Все это будет подталкивать биткойн вверх. Поэтому после коррекции стоит рассматривать покупку с целью на 2800.

 

Ежедневный видео обзор финансовых рынков «Утро с Forex Club»

Каждое утро в 10:30 МСК за 3 минуты Вы получите ориентиры и торговые сигналы на предстоящий день. Установите Periscope на свой смартфон или планшет и подключитесь к аккаунту FXClubOfficial.

Подключиться к Periscope

Список экономических событий

Отправить комментарий
Авторизация