Валютный рынок. Bitcoin: цель 5000?

17:40, 18 августа 2017 Ирина Рогова 5

bitkoin_2605_1.png

Похоже, что рынки всерьез задумались протолкнуть Bitcoin к отметке 5000 долларов. На текущем этапе у криптовалюты есть основания для продолжения роста.

Одной из причин может быть общий позитивный настрой. Все чаще со стороны регуляторов поступают заявления о том, что для криптовалют необходимо выстраивать соответствующую инфраструктуру. В Австралии сенаторы обратились к Центробанку с предложением узаконить биткоин  в качестве платежного средства.

Кроме того, на фоне геополитических рисков растет спрос на биткоины. Особенно со стороны Южной Кореи и Японии, которые находятся на пути противостояния США – Северная Корея. В начале недели пройдут совместные учения  США – Южная Корея и США – Япония. И все это можно сказать, под носом у КНДР. Неизвестно, как на это отреагирует руководство страны. Возможно, новыми угрозами в адрес Штатов.

Также не стоит сбрасывать со счетов тот факт, что разделение биткоина на две ветви прошло относительно безболезненно, равно как и фиксация протокола SegWit. И это успокоило инвесторов, снизив опасения относительно  ноябрьской реализации второй части соглашения по увеличению блока.

Таким образом, на откатах имеет смысл покупать Bitcoin с целью на уровне 5000.    

Предупреждение: Прибыльность в прошлом не означает прибыльность в будущем. Любые прогнозы носят информационный характер и не гарантируют получение результата.

Управляй аналитиками!

JPG_7.Вы долгое время делились своими мыслями, а аналитики вас не слушали? Вы точно знаете, что принесет прибыль в ближайшем месяце? Вы умеете делать правильный выбор? Тогда вам пора на страницу «Инвестиционные идеи». Теперь вы сами выбираете, какую идею сделать инвестиционной. А очень скоро вы сможете и добавлять свои! Каждую неделю новые идеи для голосования и инвестиций!

Пойду проголосую

Список экономических событий

Комментарии (5)
Еще комментарии
Отправить комментарий
Авторизация