Валютный рынок. Bitcoin вернется к максимумам

16:07, 27 октября 2017 Ирина Рогова 6

bitkoin_210717.png

Есть достаточно факторов, которые будут позитивно влиять на динамику биткоина. 

Итальянский аукционный дом Sant'Agostino открыл для своих клиентов возможность оплаты товаров и услуг в биткоинах. Кроме того, рынок будоражат слухи о том, что компания Amazon в скором времени начнет прием оплаты в биткоинах. И это позитивно для криптовалюты, поскольку рост числа компаний, где можно расплатиться цифровыми валютами, повышает на них спрос.   

Определенность относительно криптовалют появилась в Южной Корее. Правительство готовит законопроекты которые фактически легализуют криптовалюты, в частности, биткойн и эфир. Но правда, не в качестве валют, а в качестве товара.

Если вернуться к теме недавнего хардфорка, то, основываясь на событиях августа текущего года, также можно ждать роста. Напомню, тогда появился Bitcoin Cash, а bitcoin вырос на 66%. Конечно, такого взрывного роста сейчас может и не быть, впереди имплементация SegWit2. Но недавние максимумы – достижимая цель.  

Таким образом, при откате в район уровня 5600,00 Bitcoin интересен для покупок с целью на отметке 6100.   

Предупреждение: Прибыльность в прошлом не означает прибыльность в будущем. Любые прогнозы носят информационный характер и не гарантируют получение результата.

Игры престоловpng_89. Битва кубов. Прогноз на 4 квартал 2017 года

«Зима близко…» Это фраза не только главный посыл сериала Игра Престолов, но и посыл нового квартального прогноза. Мы приближаемся не только к календарной зиме, но и к пику геополитических рисков и глобальных вызовов. И в новом порядке победу одержат только самые сильные или объединенные силы. Какая валюта станет самой слабой в 4 квартале? На какой индекс делать основную ставку? Какие металлы будут в цене? Стоит ли покупать агроактивы? На все эти вопросы вам ответят аналитики ГК Forex Club в очередном квартальном прогнозе.

Подключиться

Список экономических событий

Комментарии (6)
Еще комментарии
Отправить комментарий
Авторизация