Валютный рынок. Bitcoin возобновит рост

16:13, 20 октября 2017 Ирина Рогова 1

bitkoin_210717.png 

В целом настрой по криптовалюте будет сохраняться позитивный. Однако покупать ее стоит на откатах – текущие уровни все же высоковаты.  

На предстоящей неделе может состояться еще один хардфорк биткоина. Его результатом станет появление альтернативной криптовалюты Bitcoin Gold. В целом, ситуация может повторить августовскую историю (так как владельцы биткоинов получат идентичное число новых монет). Тогда котировки биткоина выросли на 66% за месяц. Сейчас рост может быть более скромным, но выше 6000 биткоин подняться способен.  

Хорошие новости для всего мира криптовалют пришли из Швейцарии. Впервые национальный регулятор финансовых рынков выдал лицензию криптовалютной бирже. Биржа Payment21 также будет оказывать услуги для розничных торговцев, которые хотят принимать криптовалюту в качестве оплаты за товары и услуги.    

В Австралии с июля 2018 года при покупке и продаже криптовалют не придется платить налог на товары и услуги . Таким образом будет снята проблема двойного налогообложения. Соответствующий законопроект подписало правительство страны.

Таким образом, при откате в район уровня 5400,00 Bitcoin интересен для покупок с целью на отметке 6000.   

Предупреждение: Прибыльность в прошлом не означает прибыльность в будущем. Любые прогнозы носят информационный характер и не гарантируют получение результата.

Игры престоловpng_89. Битва кубов. Прогноз на 4 квартал 2017 года

«Зима близко…» Это фраза не только главный посыл сериала Игра Престолов, но и посыл нового квартального прогноза. Мы приближаемся не только к календарной зиме, но и к пику геополитических рисков и глобальных вызовов. И в новом порядке победу одержат только самые сильные или объединенные силы. Какая валюта станет самой слабой в 4 квартале? На какой индекс делать основную ставку? Какие металлы будут в цене? Стоит ли покупать агроактивы? На все эти вопросы вам ответят аналитики ГК Forex Club в очередном квартальном прогнозе.

Подключиться

Список экономических событий

Комментарии (1)
Еще комментарии
Отправить комментарий
Авторизация