Валютный рынок. Bitcoin. Все выше и выше...

17:22, 3 ноября 2017 Ирина Рогова 3

bitkoin_0.png

Ключевым фактором поддержки для биткоина сейчас выступают новости относительно планов CME Group. Как стало известно, биржа  намерена до конца года запустить торги фьючерсами на биткоин. Эта новость поддерживает спрос на биткоин в течение всей недели. Дело в том, что если СМЕ запустит торги, то это откроет хорошие возможности для институциональных инвесторов.  

Кроме того, в середине ноября состоится очередной хардфорк в сети биткоин. Высока вероятность того, что его результатом станет появление еще одной криптовалюты - монеты  B2X.  Теперь стоит вспомнить, что в подобных случаях все владельцы биткоина получают такое же количество новых монет. Причем совершенно бесплатно. В такой ситуации мало кто станет продавать имеющиеся у него биткоины.  

Продолжают появляться и новости относительно регулирования криптовалют. В частности, в Новой Зеландии операции с криптовалютами официально приравнивают к операциям с ценными бумагами.

Текущие уровни для покупок, конечно, высоковаты. Но при откатах в область 6850 – 6900 стоит рассматривать покупки с целью на уровне 7400.   

Предупреждение: Прибыльность в прошлом не означает прибыльность в будущем. Любые прогнозы носят информационный характер и не гарантируют получение результата.

Управляй аналитиками!

JPG_7.Вы долгое время делились своими мыслями, а аналитики вас не слушали? Вы точно знаете, что принесет прибыль в ближайшем месяце? Вы умеете делать правильный выбор? Тогда вам пора на страницу «Инвестиционные идеи». Теперь вы сами выбираете, какую идею сделать инвестиционной. А очень скоро вы сможете и добавлять свои! Каждую неделю новые идеи для голосования и инвестиций!

Пойду проголосую

Список экономических событий

Комментарии (3)
Еще комментарии
Отправить комментарий
Авторизация