Валютный рынок. Bitcoinу все сложней находить повод для роста

15:57, 29 декабря 2017 Ирина Рогова

png_109.

Коррекция после такого внушительного роста была закономерна. И пока еще рано говорить о том, что она завершилась. Новостной фон сейчас неоднозначный, что будет вызывать довольно высокую волатильность.

Рынок все еще находится под впечатлением о того, что целый ряд важных в криптосообществе людей продали свои монеты. Естественно, это выступает поводом для разочарования.

Также негативным для Bitcoin является рост стоимости транзакций. С нескольких центов она выросла до 25 – 40 долларов.  Плюс невысокая скорость проведения операций. Сегодня есть более дешевые и более быстрые криптовалюты, которые могут составить конкуренцию «пионеру» отрасли.

Правительство Южной Кореи начало проверку 13 крупнейших криптовалютных бирж. И, как показывают предварительные оценки специалистов, системы безопасности многих площадок «не отвечают необходимым требованиям». А, как известно, DDos атаки на биржи весьма часты и это грозит их инвесторам потерей средств.

Кроме того, как стало известно, банк Южной Кореи прекратят все операции с биткоином в 2018 году.

Таким образом, в районе 15000 Bitcoin  интересен для продаж с целью на отметке 10700.   

Предупреждение: Прибыльность в прошлом не означает прибыльность в будущем. Любые прогнозы носят информационный характер и не гарантируют получение результата.

Зарабатываем на хайпах!Landing960x679.png Прогноз на 1 квартал 2018 года

Что нам сулит новый год? 2017 посеял семена, которые будут приносить плоды еще долгое время. Центробанки готовы к переменам, и это скажется как на акциях, так и на валютах. Мировая экономика восстанавливается, и это даст толчок сырью и металлам. А еще криптовалюты! Пузырь это или продолжительный тренд? Мы знаем ответы на все вопросы. И главное – мы знаем, как на этом заработать.

Подключиться

Список экономических событий

Отправить комментарий
Авторизация