Валютный рынок. Биткойн надо продавать

17:35, 7 июля 2017 Ирина Рогова

bitkoin_0.png

Все попытки биткойна вернуться к недавним максимума пока терпят фиаско. Вероятность довольно глубокой коррекции возрастает. Ее целью станет уровень 1900,00. Но прежде криптовалюте необходимо пройти довольно сильную поддержку 2300,00.

Основным фактором давления выступает неопределенность относительно вопроса масштабирования. Дело в том, что сразу 2 протокола преодолели необходимую планку для консенсуса. Вопрос должен разрешиться к 1 августа. И до этого момента биткойн будет снижаться.  

Продавать криптовалюту можно в двух случаях. Первый – пробой отметки 2300.

Второй, при возврате в район недавних максимумов. И это полностью не исключено в краткосрочной перспективе.  Биткойн ждет разработки правил регулирования. А это спровоцирует рост спроса в Азии. В частности, подобные шаги могут последовать со стороны Индии, а это 11% оборота. Кроме того,  в Японии с 1 июля отменен  8% налог на операции с bitcoin, а Южная Корея объявила о намерении легализовать криптовалюты в текущем году. И это также факторы в пользу биткойна.

Но на текущем этапе любой рост биткойна стоит рассматривать как хорошую возможность войти в короткие позиции.   

Предупреждение: Прибыльность в прошлом не означает прибыльность в будущем. Любые прогнозы носят информационный характер и не гарантируют получение результата.

Собери свойq32017analitics960x679_0.png портфель и отдыхай без потерь! Прогноз на 3 квартал 2017 года

Этим летом будет нескучно. Слишком много сюрпризов может подготовить нам рынок. Причем малопредсказуемых. Какая валюта станет самой слабой в 3 квартале? На какой индекс делать основную ставку? Какие металлы будут в цене? Стоит ли покупать агроактивы? На все эти вопросы вам ответят аналитики ГК Forex Club в очередном квартальном прогнозе. Но там вас ждет сюрприз.

Подключиться

Список экономических событий

Отправить комментарий
Авторизация