Валютный рынок. Биткойн упадет до 1900

18:33, 14 июля 2017 Ирина Рогова

bitkoin_2605_1.png

Биткойн не единственная криптовалюта, которая оказалась под давлением. Потери несут и лайткойн, и эфириум, и многие другие. Неудивительно. Ведь совсем недавно цифровые валюты буквально взлетали в небеса и выглядели перекупленными. Коррекция в данной ситуации закономерна.

В ближайшие дни биткойн продолжит падение. К этому подталкивают и технические факторы – пробой поддержки 2300,00. Основным фундаментальным катализатором падения выступает неопределенность относительно вопроса масштабирования. Вероятность того, что bitcoin может «разделиться» на две части возрастает. Такой исход очень сильно ударит по нему. Вопрос должен разрешиться к 1 августа.

При этом в долгосрочной перспективе у криптовалют хорошие перспективы. Все больше стран говорят о регулировании этого рынка, а, следовательно, и легализации. В частности, Индия будет регулировать криптовалюты как цифровые активы.  Плюс масштабное развитие технологии блокчейн. Но прежде чем начнется рост, мы будем наблюдать внушительное падение.  

На текущем этапе любой подъем котировок биткойна стоит рассматривать как хорошую возможность войти в короткие позиции с целью на уровне 1900,00.   

Предупреждение: Прибыльность в прошлом не означает прибыльность в будущем. Любые прогнозы носят информационный характер и не гарантируют получение результата.

 

Собери свойq32017analitics960x679_0.png портфель и отдыхай без потерь! Прогноз на 3 квартал 2017 года

Этим летом будет нескучно. Слишком много сюрпризов может подготовить нам рынок. Причем малопредсказуемых. Какая валюта станет самой слабой в 3 квартале? На какой индекс делать основную ставку? Какие металлы будут в цене? Стоит ли покупать агроактивы? На все эти вопросы вам ответят аналитики ГК Forex Club в очередном квартальном прогнозе. Но там вас ждет сюрприз.

Подключиться

Список экономических событий

Отправить комментарий
Авторизация