Валютный рынок. Bitoin: 3000 уже не фантастика

18:44, 9 июня 2017 Ирина Рогова

bitkoin_090617.png

В поддержку криптовалюты будут выступать несколько факторов.

Австралийская фондовая биржа объявила, что биткойн будет использоваться в сделке по покупке 40% доли компании Digitalx  компанией Blockchain Global Limited. В стратегических инвестициях это первый случай.

С1 июля 2017 года прекратится двойное налогообложение биткойна в Австралии. До этого момента налог взимался при покупке биткойнов и при оплате им товаров и услуг, подлежащих налогообложению. С 1 июля покупка bitcoin облагаться налогом не будет.

Активность на криптовалютных биржах в Азии продолжает расти. В Южной Корее на бирже  bitcoin стоит примерно на 1000 долларов дороже, чем в Штатах на фоне одобрения со стороны правительства.

Растет интерес к биткойну со стороны частных инвесторов в Японии. Они обеспокоены дефицитом национальной пенсионной программы и все более пристальное внимание обращают на инвестиции в bitcoin

Заместитель директора департамента науки и технологий Народного банка Китая призвал правительство обратить внимание на опыт регулирования соседних стран, где биткоин законодательно определен как цифровой актив.

Центробанк России заговорил о создании собственной криптовалюты.

Все это делает биткойн интересной инвестицией. Поэтому при любой коррекции вниз его стоит покупать с целью на 3000.
 

 

Ежедневный видео обзор финансовых рынков «Утро с Forex Club»

Каждое утро в 10:30 МСК за 3,5 минуты Вы получите ориентиры и торговые сигналы на предстоящий день. Установите Periscope на свой смартфон или планшет и подключитесь к аккаунту FXClubOfficial.

Подключиться к Periscope

Список экономических событий

Отправить комментарий
Авторизация