Валютный рынок. C "канадцем" происходит что-то интересное

16:38, 6 марта 2018 Алена Афанасьева

jpg_350.

Самое интересное сейчас происходит с USD/CAD, так как пара пробила сильный уровень сопротивления в районе 1,29 и готова идти дальше. Все дело в политике.

Помимо силы доллара, а также отошедших от максимумов цен на нефть, большую роль все это время играли разговоры по поводу будущего NAFTA. Напомним, что это соглашение о свободной торговле между Канадой, США и Мексикой.

Теперь Трамп заявил, что пошлины на алюминий и сталь для Канады и Мексики не будут введены только в случае обновления условий NAFTA. А Канада – главный поставщик  стали и алюминия для Штатов. Это все может нанести серьезный удар по экономике Канады, а сейчас – серьезно повредить индексам деловой активности.

В текущих условиях USD/CAD может с легкостью пробить 1,30 и нацелиться на 1,3120 с дальнейшей целью на 1,33.

Предупреждение: Прибыльность в прошлом не означает прибыльность в будущем. Любые прогнозы носят информационный характер и не гарантируют получение результата.

Управляй аналитиками!

JPG_7.Вы долгое время делились своими мыслями, а аналитики вас не слушали? Вы точно знаете, что принесет прибыль в ближайшем месяце? Вы умеете делать правильный выбор? Тогда вам пора на страницу «Инвестиционные идеи». Теперь вы сами выбираете, какую идею сделать инвестиционной. А очень скоро вы сможете и добавлять свои! Каждую неделю новые идеи для голосования и инвестиций!

Пойду проголосую

Список экономических событий

Отправить комментарий
Авторизация