Валютный рынок. Час "Х" для евро

12:19, 20 апреля 2017 Алена Афанасьева

jpg_33.

Для EUR/USD приближается час «Х». На выходных, мы узнаем, кто выйдет в финальную битву за президентское кресло Франции. Ситуация накаляется.

Мы уже говорили ранее, что на сцену вышел игрок,  на которого мало кто ставил – Меланшон. И сейчас вероятность того, что именно он выйдет с Марин Ле Пен во второй раунд, растет. А такой исход станет просто катастрофой для финансового рынка. И первым будет падать евро.

Поэтому ближе к выходным даже сама вероятность такого исхода начнет давить на евро. А, значит, текущая временная коррекция EUR/USD вверх может предложить прекрасные точки входа продажами. Ближайшей целью на пути вниз будет отметка 1,0720.

Предупреждение: Прибыльность в прошлом не означает прибыльность в будущем. Любые прогнозы носят информационный характер и не гарантируют получение результата.

Заработай на выборах! Прогноз на 2 квартал 2017 года

Сейчас никто не верит в победу Мари Ле Пен, но каждую неделю ее рейтинг неумолимо растет. Какие активы будут пользоваться особым спросом на слухах и на фактах? От чего лучше избавиться прямо сейчас? Как долго продлится эйфория на фондовых рынках? Об этом и многом другом вы узнаете из квартального прогноза Q2 2017.

Подключиться

Отправить комментарий
Авторизация