Валютный рынок. Что делать с иеной?

19:16, 10 Мая 2017 Алена Афанасьева

jpg_50.

Судьба USD/JPY сейчас волнует многих. Только потому, что неясно, как далеко может вырасти эта пара в текущих условиях. Напомним, что стимулом к росту стали сильные данные по американскому рынку труда, а также череда агрессивных комментариев со стороны представителей ЦБ США.

Но сегодня мы видели коррекцию пары вниз на известиях о том, что Трамп уволил главу ФБР. И если это начало  новой волны политических баталий внутри США, это ставит под вопрос темпы роста американской экономики. А значит, и повышение ставки в июне. А, значит, может привести к распродажам USD.

В таких условиях, на каждом политическом комментарии USD/JPY может продаваться с новой силой. Следующая цель по паре на пути вниз  - 113,10.

Предупреждение: Прибыльность в прошлом не означает прибыльность в будущем. Любые прогнозы носят информационный характер и не гарантируют получение результата.

Заработай на выборах! Прогноз на 2 квартал 2017 года

Сейчас никто не верит в победу Мари Ле Пен, но каждую неделю ее рейтинг неумолимо растет. Какие активы будут пользоваться особым спросом на слухах и на фактах? От чего лучше избавиться прямо сейчас? Как долго продлится эйфория на фондовых рынках? Об этом и многом другом вы узнаете из квартального прогноза Q2 2017.

Подключиться

Отправить комментарий
Авторизация