Валютный рынок. Куда дойдет новозеландский доллар?

11:53, 19 октября 2017 Алена Афанасьева 4

jpg_244.

Сразу на 130 пунктов обвалилась пара NZD/USD, когда услышала об окончательном исходе недавних выборов в Новой Зеландии. Результаты оказались непредсказуемыми.

Лидер партии First Уинстон Питерс должен был определиться, чью сторону он поддержит – лейбористов или национальную партию бывшего лидера Инглиша? И все были уверены, что выбор будет сделан в пользу уже показавшего себя Инглиша. Однако сегодня Питерс объявил о создании коалиции с лейбористами и ее лидером Джасиндой Ардерн, которая для рынка «темная лошадка». И поэтому новозеландец начал падать.

Более того, Питерс не преминул повторить, что такая дорогая валюта стране не нужна, так как давит на экспортеров. И это стало еще одним фактором давления на «киви».

Таким образом, имеет смысл входить в рынок продажами NZD/USD на первой коррекции вверх с первичной целью на 0,6970 и далее 0,69.

Предупреждение: Прибыльность в прошлом не означает прибыльность в будущем. Любые прогнозы носят информационный характер и не гарантируют получение результата.

Игры престоловpng_89. Битва кубов. Прогноз на 4 квартал 2017 года

«Зима близко…» Это фраза не только главный посыл сериала Игра Престолов, но и посыл нового квартального прогноза. Мы приближаемся не только к календарной зиме, но и к пику геополитических рисков и глобальных вызовов. И в новом порядке победу одержат только самые сильные или объединенные силы. Какая валюта станет самой слабой в 4 квартале? На какой индекс делать основную ставку? Какие металлы будут в цене? Стоит ли покупать агроактивы? На все эти вопросы вам ответят аналитики ГК Forex Club в очередном квартальном прогнозе.

Подключиться

Список экономических событий

Комментарии (4)
Еще комментарии
Отправить комментарий
Авторизация