Валютный рынок. Как долго расти иене?

23:38, 23 января 2018 Алена Афанасьева

jpg_325.

Поведение USD/JPY очень показательно: пара упала до 110,25 не благодаря, а вопреки. И это значит, что у рынка есть четкий настрой на продажу.

Во-первых, во вторник Банк Японии дал всем понять, что сворачивать программу стимулирования не намерен, а цель  в виде 2% инфляции пока не достигнута. И это обычно бьет по позициям национальной валюты. Но не в этот раз.

Во-вторых, Трамп подписал бюджет  и возобновил работу правительства. И это должно было вызвать вздох облегчения и  всплеск спроса на доллар. Но нет. Рынок просто не верит в дальнейшее повышение ставок ФРС ускоренными  темпами. А если так – надо продавать.

И ближайшей  целью в таком случае может стать отметка 109,80.

Стоит отметить, что эта же пара есть в моем квартальном кубе Валюты, где можно найти более долгосрочные рекомендации по сделке. Чтобы получить сигналы, надо просто заполнить вот эту форму.

Предупреждение: Прибыльность в прошлом не означает прибыльность в будущем. Любые прогнозы носят информационный характер и не гарантируют получение результата.

Управляй аналитиками!

JPG_7.Вы долгое время делились своими мыслями, а аналитики вас не слушали? Вы точно знаете, что принесет прибыль в ближайшем месяце? Вы умеете делать правильный выбор? Тогда вам пора на страницу «Инвестиционные идеи». Теперь вы сами выбираете, какую идею сделать инвестиционной. А очень скоро вы сможете и добавлять свои! Каждую неделю новые идеи для голосования и инвестиций!

Пойду проголосую

Список экономических событий

Отправить комментарий
Авторизация