Валютный рынок. Доллар против иены покупать!

19:13, 9 марта 2017 Ирина Рогова

 iena_0903.gif

В целом, есть все основания полагать, что отчет по рынку труда США будет оптимистичным. Такие предположения позволяют строить предварительные индикаторы. Компонент занятости в составе индекса деловой активности в сфере услуг США вырос до 55,2. Данные по занятости в частном секторе от ADP вышли на уровне 298 тыс. при прогнозе 190 тыс.

Таким образом, если американская экономика в феврале создала больше 200 тыс. новых рабочих мест, а темпы роста средних зарплат ускорятся в соответствии с прогнозами (+0,3%), доллар получит дополнительную поддержку.   

Сильные данные уверят рынок, что 15 марта повышению ставки ФРС США быть. На этом фоне USD/JPY вырастет до уровня 115,60.

Предупреждение: Прибыльность в прошлом не означает прибыльность в будущем. Любые прогнозы носят информационный характер и не гарантируют получение результата.

 

Ежедневный видео обзор финансовых рынков «Утро с Forex Club»

Каждое утро в 10:30 МСК за 3,5 минуты Вы получите ориентиры и торговые сигналы на предстоящий день. Установите Periscope на свой смартфон или планшет и подключитесь к аккаунту FXClubOfficial.

Подключиться к Periscope

Список экономических событий

Отправить комментарий
Авторизация