Валютный рынок. У доллара еще одна причина расти

18:32, 4 Мая 2017 Алена Афанасьева 7

jpg_47.

USD/JPY уверенно движется вверх. Вчерашний довольно агрессивный настрой ФРС в рамках очередного заседания по денежно-кредитной политике внес свою лепту. Дополнительную поддержку оказал и рост популярности Макрона после прошедших во Франции дебатов.

Но самое главное – сегодня вечером может появиться еще одна причина покупать доллар и продавать иену. Как недавно выяснилось, палата представителей США сегодня проголосует по реформе системы здравоохранения. Почему это важно? Потому что это тест на состоятельность Трампа как президента.

Реформа была одним из ключевых пунктов его программы. И если удастся провести реформу, значит, у Трампа больше шансов реализовать и прочие обещания. К примеру, по снижению налоговых ставок. И это все в пользу доллара. Следующая цель по USD/JPY на пути вверх  - 113,70.

Предупреждение: Прибыльность в прошлом не означает прибыльность в будущем. Любые прогнозы носят информационный характер и не гарантируют получение результата.

Заработай на выборах! Прогноз на 2 квартал 2017 года

Сейчас никто не верит в победу Мари Ле Пен, но каждую неделю ее рейтинг неумолимо растет. Какие активы будут пользоваться особым спросом на слухах и на фактах? От чего лучше избавиться прямо сейчас? Как долго продлится эйфория на фондовых рынках? Об этом и многом другом вы узнаете из квартального прогноза Q2 2017.

Подключиться

Комментарии (7)
Еще комментарии
Отправить комментарий
Авторизация