Валютный рынок. Эфириум нацелен на рекорд

15:59, 1 сентября 2017 Ирина Рогова 1

efirium.png

У Etereum есть хорошие перспективы для роста.

Первая, это общий позитивный настрой рынка криптовалют. Во многом спрос на них обусловлен геополитической нестабильностью в мире. Агрессия Северной Кореи заставляет инвесторов искать активы, которые защитят их средства в случае военных действий. Децентрализованные криптовалюты в данной ситуации привлекательный инструмент.

Вторая, сообщения о том, что что Ethereum Foundation заключил стратегическое соглашение о партнерстве со Внешэкономбанком. В рамках этой программы будут готовить блокчейн-экспертов, которые помогут госкорпорациям во внедрении этих технологий.

Третья, это работа над платформами, которые позволят покупать эфириум за наличную валюту, как, например, доллары или евро. Это, вместе с увеличением числа мест, которые принимают оплату в криптовалютах приведет к росту спроса на etereum.   

Четвертая. В сентябре должно состояться 23 ICO, в которых базовым активом является эфириум. Это значит, что для покупки токенов пользователи будут использовать эфир. Следовательно, это еще один фактор роста спроса на ETH.  

Таким образом, как только ценам удастся закрепиться выше отметки 400,00 можно будет ждать ускорения роста с первичной целью на уровне 450 – 470,00.    

Предупреждение: Прибыльность в прошлом не означает прибыльность в будущем. Любые прогнозы носят информационный характер и не гарантируют получение результата.

 

Управляй аналитиками!

JPG_7.Вы долгое время делились своими мыслями, а аналитики вас не слушали? Вы точно знаете, что принесет прибыль в ближайшем месяце? Вы умеете делать правильный выбор? Тогда вам пора на страницу «Инвестиционные идеи». Теперь вы сами выбираете, какую идею сделать инвестиционной. А очень скоро вы сможете и добавлять свои! Каждую неделю новые идеи для голосования и инвестиций!

Пойду проголосую

Список экономических событий

Комментарии (1)
Еще комментарии
Отправить комментарий
Авторизация