Валютный рынок. Ethereum упадет

17:27, 12 января 2018 Ирина Рогова 2

png_114.    

После сообщений о том, что Южная Корея готовит законопроект о запрете торговли криптовалютами на виртуальных биржах страны, эфириум оказался под существенным давлением. Потом появилось опровержение. Но любые ограничения, даже если это не будет полный запрет, могут снизить торговую активность на биржах страны. А ведь Южная Корея – один из крупнейших по торговой активности криптовалютами регион.  

 Довольно неприятным сигналом является то, что цены на gas в сети Ethereum резко возросли. Также отмечается, что некоторые транзакции слишком долго ждут исполнения. Учитывая, что среди криптовалют есть довольно много конкурентов, которые не страдают такой болезнью, эфириум может оказаться под ударом.

Также эфириум рискует остаться без поддержки своего главного разработчика и вдохновителя Виталия Бутерина. В интервью Business Insider он заявил, что «разочарован несобранностью и незрелостью взрослых людей в составе криптовалютного сообщества и выразил намерение покинуть сферу цифрового рынка, если коллеги не сместят фокус внимания с гиперприбылей на проблемы отрасли». И это тоже фактор негативный.

Таким образом, в районе 1200 Ethereum  интересен для продаж с целью на отметке 700.   

Предупреждение: Прибыльность в прошлом не означает прибыльность в будущем. Любые прогнозы носят информационный характер и не гарантируют получение результата.

Стоит отметить, что по этому инструменту есть Инвестиционная идея, которая содержит более долгосрочные рекомендации. Чтобы получить сигналы, надо просто заполнить вот эту форму.

Список экономических событий

Комментарии (2)
Еще комментарии
Отправить комментарий
Авторизация