Валютный рынок. Ethereum возобновит снижение

16:24, 19 января 2018 Ирина Рогова

png_116.

С одной стороны, еще не появилось полной определенности относительно того, что будет с криптовалютным рынком в Южной Корее. И это будет оказывать давление на цифровые валюты до тех пор, пока ситуация не станет абсолютно понятной.  Не забываем, что Южная Корея один из крупнейших по торговой активности криптовалютами регион.    

С другой, есть проблемы и у самого эфира. Стало известно, что 2 биржи: Bitstamp и KuCoin  приостановили вывод Ethereum из-за перегруженности и нестабильности сети. О подобной мере говорится как о временной. Задержки в сети во многом связаны с резко возросшим числом транзакций. За 3 месяца их число выросло в 2,5 раза, превысив значение в 1 млн. Суть просто перестала справляться и это обусловило увеличение длительности транзакций.

Еще один фактор, который, пока, правда, поддерживает эфир – хардфорк, который должен состояться сегодня поздно вечером. В его рамках появится EtherZero. Ожидается, что новая монета станет самым успешным продуктом из всех, возникших в результате хардфорков эфириума. Появление более успешного конкурента может привести к тому, что после получения новых монет владельцы эфира захотят его продать и вложиться в EtherZero.

Таким образом, в районе уровня 1125,00 стоит рассмотреть продажи  Ethereum  с целью на отметке 740.   

Предупреждение: Прибыльность в прошлом не означает прибыльность в будущем. Любые прогнозы носят информационный характер и не гарантируют получение результата.

 

Управляй аналитиками!

JPG_7.Вы долгое время делились своими мыслями, а аналитики вас не слушали? Вы точно знаете, что принесет прибыль в ближайшем месяце? Вы умеете делать правильный выбор? Тогда вам пора на страницу «Инвестиционные идеи». Теперь вы сами выбираете, какую идею сделать инвестиционной. А очень скоро вы сможете и добавлять свои! Каждую неделю новые идеи для голосования и инвестиций!

Пойду проголосую

Список экономических событий

Отправить комментарий
Авторизация