Валютный рынок. Эту пару только продавать

11:33, 17 апреля 2017 Алена Афанасьева 1

jpg_27.

USD/JPY падает 4 дня подряд из 5 торговых суток. Но это не значит, что пара остановится.

Напомним, что иена  - «актив-убежище». В нее бегут, когда растет экономическая или геополитическая напряженность. Новое испытание северокорейской ракеты резко обострило ситуацию в регионе. Как бы ни сложилась ситуация, на иену будет расти спрос.

И второй момент. В пятницу вышла отвратительная статистика из США. Фактически, у ФРС нет смысла торопиться с повышением ставки после неожиданного замедления инфляции (2,4% против прогноза 2,6% г/г) и падения розничных продаж на 0,2%.

В идеале, стоит дождаться коррекции в район 109,00 и после этого заходить продажами по USD/JPY с потенциалом падения к отметке 108,20 и далее 107,40.

Предупреждение: Прибыльность в прошлом не означает прибыльность в будущем. Любые прогнозы носят информационный характер и не гарантируют получение результата.

Заработай на выборах! Прогноз на 2 квартал 2017 года

Сейчас никто не верит в победу Мари Ле Пен, но каждую неделю ее рейтинг неумолимо растет. Какие активы будут пользоваться особым спросом на слухах и на фактах? От чего лучше избавиться прямо сейчас? Как долго продлится эйфория на фондовых рынках? Об этом и многом другом вы узнаете из квартального прогноза Q2 2017.

Подключиться

Комментарии (1)
Еще комментарии
Отправить комментарий
Авторизация