Валютный рынок. EUR/USD под давлением политических рисков

17:11, 7 марта 2017 Ирина Рогова

evro_0703.gif

Уже в среду выйдут данные по занятости в частном секторе США от ADP. Его цифры позволят судить о том, какими будут пятничные данные по рынку труда. Если будет зафиксирован рост показателя, это еще больше утвердит рынок во мнении, что ФРС США повысит ставку уже на следующей неделе. Естественно, что доллар на этом фоне получит поддержку.  

В четверг ЕЦБ объявит решение по монетарной политике. Скорее всего, изменений внесено не будет. Поэтому рынок будет следить за риторикой Марио Драги. Высока вероятность того, что глава Центробанка, несмотря на риски роста инфляции, даст понять, что политика останется стимулирующей.  
Вкупе с политическими рисками в преддверии выборов в Нидерландах и Франции, все это способно вернуть пару EUR/USD к уровню 1,0500.

Предупреждение: Прибыльность в прошлом не означает прибыльность в будущем. Любые прогнозы носят информационный характер и не гарантируют получение результата.

Ежедневный видео обзор финансовых рынков «Утро с Forex Club»

Каждое утро в 10:30 МСК за 3,5 минуты Вы получите ориентиры и торговые сигналы на предстоящий день. Установите Periscope на свой смартфон или планшет и подключитесь к аккаунту FXClubOfficial.

Подключиться к Periscope

Список экономических событий

Отправить комментарий
Авторизация