Валютный рынок. Два фактора давления на рубль

23:07, 21 ноября 2017 Алена Афанасьева 1

1_9.jpg

USD/RUB понесла потери во вторник, однако все может быстро измениться в течение среды. Здесь сыграет свою роль и приближение к сильному уровню поддержки в районе 59,00. Однако помимо этого будет еще несколько факторов.

В среду будут опубликованы данные по коммерческим запасам нефти. И они могут показать резкий  рост объемов в подземных хранилищах США, вернув на рынок опасения по поводу дисбаланса спроса и предложения. Таким образом, нефть попытается пробить поддержку 61,00 долл./барр. и спуститься к отметке 60,00.

Во-вторых, доллар США. В среду будет опубликован протокол прошлого заседания ФРС по денежно-кредитной политике. И он вновь может вызвать всплеск оптимизма на рынке, напомнив инвесторам о том, что на декабрьском заседании повышение ставки все-таки будет. И представители Комитета с оптимизмом смотрят в будущее. И это поддержит доллар.

В таких условиях USD/RUB, вероятно, попытается добраться до 59,40, и далее к 59,70.

Предупреждение: Прибыльность в прошлом не означает прибыльность в будущем. Любые прогнозы носят информационный характер и не гарантируют получение результата.

Управляй аналитиками!

JPG_7.Вы долгое время делились своими мыслями, а аналитики вас не слушали? Вы точно знаете, что принесет прибыль в ближайшем месяце? Вы умеете делать правильный выбор? Тогда вам пора на страницу «Инвестиционные идеи». Теперь вы сами выбираете, какую идею сделать инвестиционной. А очень скоро вы сможете и добавлять свои! Каждую неделю новые идеи для голосования и инвестиций!

Пойду проголосую

Список экономических событий

Комментарии (1)
Еще комментарии
Отправить комментарий
Авторизация