Валютный рынок. Фунт готов на прорыв

22:53, 16 апреля 2018 Алена Афанасьева

jpg_360.

GBP/USD растет 7 дней подряд и подошел к сильному уровню сопротивления. К поворотному. Если паре удастся закрепиться выше 1,4350, это значительно ускорит движение вверх.

Что является главным фактором силы фунта стерлингов? Вера в то, что Банк Англии может повысить ставку уже в мае. Несмотря на то, что последнее время экономические отчеты не радовали, представители Комитета по монетарной политике все еще звучат оптимистично. И делают намеки на готовность к повышению ставки.

Во вторник будут опубликованы данные по британскому рынку труда, и если отчет подтвердит рост инфляции на зарплатном уровне, это может окончательно развеять все сомнения рынка. И это поможет паре пробить сильное сопротивление.

После подтверждения пробоя 1,4350, есть все шансы добраться до отметки 1,4410.

Предупреждение: Прибыльность в прошлом не означает прибыльность в будущем. Любые прогнозы носят информационный характер и не гарантируют получение результата.

Зарабатываем на пузырях!2018q2compressor_0.jpg Прогноз на 2 квартал 2018 года

Что происходит с фондовыми индексами? Побегут ли инвесторы в металлы? Как далеко зайдет нефть? Какая из валют выиграет больше остальных? Когда завершится обвал на рынке криптовалют? Мы знаем ответы на все вопросы. И главное – мы знаем, как на этом заработать.

Подключиться

Список экономических событий

Отправить комментарий
Авторизация