Валютный рынок. Фунт надо продавать

18:09, 27 декабря 2017 Алена Афанасьева

jpg_312.

GBP/USD в среду смогла показать волю к победе – в моменте пара достигала отметки 1,3429, однако сразу после этого начала разворот.

Чтобы понять, что дальше, надо разобраться в причинах текущего роста. А причина была простой: повсеместная слабость  доллара, которая  и спровоцировала кратковременное укрепление фунта. Не было никаких новостей.  Не произошло  никаких событий, которые укрепили позиции британской валюты.

И  это значит, что разворот неминуем, а текущие уровни выглядят очень привлекательными для продаж. Ближайшей  целью на пути вниз может стать отметка 1,3270.

Предупреждение: Прибыльность в прошлом не означает прибыльность в будущем. Любые прогнозы носят информационный характер и не гарантируют получение результата.

Зарабатываем на хайпах!Landing960x679.png Прогноз на 1 квартал 2018 года

Что нам сулит новый год? 2017 посеял семена, которые будут приносить плоды еще долгое время. Центробанки готовы к переменам, и это скажется как на акциях, так и на валютах. Мировая экономика восстанавливается, и это даст толчок сырью и металлам. А еще криптовалюты! Пузырь это или продолжительный тренд? Мы знаем ответы на все вопросы. И главное – мы знаем, как на этом заработать.

Подключиться

Список экономических событий

Отправить комментарий
Авторизация