Валютный рынок. Фунт скоро надо подбирать

15:09, 3 апреля 2017 Алена Афанасьева

png_62.

GBP/USD, наконец, развернулся. За последние три дня он сумел прибавить 3 фигуры и теперь вступил в режим коррекции.

Причины на это были не только технические. Свою роль сыграл вышедший ниже прогнозов индекс деловой активности в обрабатывающей промышленности (54,2 против прогноза 55,1). Это может быть отражением волнений корпоративного сектора по поводу будущего Британии в связи с Brexit-ом.

Не исключено, что GBP/USD попытается скорректироваться в район 1,2430, однако именно там имеет смысл рассматривать покупки пары. Мы неоднократно повторяли, что рост инфляции может сделать фунт самой перспективной валютой текущего квартала.

Предупреждение: Прибыльность в прошлом не означает прибыльность в будущем. Любые прогнозы носят информационный характер и не гарантируют получение результата.

Заработай на выборах! Прогноз на 2 квартал 2017 года

Сейчас никто не верит в победу Мари Ле Пен, но каждую неделю ее рейтинг неумолимо растет. Какие активы будут пользоваться особым спросом на слухах и на фактах? От чего лучше избавиться прямо сейчас? Как долго продлится эйфория на фондовых рынках? Об этом и многом другом вы узнаете 5 апреля на презентации квартального прогноза Q2 2017.

Зарегистрироваться

Отправить комментарий
Авторизация