Валютный рынок. У фунта есть большие надежды

19:32, 13 декабря 2017 Алена Афанасьева

jpg_297.

GBP/USD уже сделала большой рывок вверх, и вполне готова на большее, если ФРС создаст для этого все условия. Пара достигла отметки 1,3377 на появившихся разговорах о том, что второй этап переговоров не за горами.

Неназванные источники из окружения французского президента утверждают, что лидеры ЕС, скорее всего, утвердят планы по переходу к второй фазу переговоров уже на саммите , запланированном на эту неделю. А это большая гора с плеч для фунта.

Теперь все внимание на заседание ФРС. Рассматривать будут не повышение ставки – оно уже давноо в цене, а перспективы развития экономики. И тут надо быть честным – инфляция не угрожает своим ростом, потребительские расходы остаются слабыми, а последние отчеты по деловой активности в сфере услуг и обрабатывающей промышленности США указывают на снижение. И это заставит ФРС отказаться от излишнего оптимизма, а, значит, надавит на доллар США.

А, значит, текущие уровни очень привлекательны для покупок с ближайшей целью на отметке 1,3390 и далее 1,3450.

Стоит отметить, что эта же пара есть в моем квартальном кубе Валюты, где можно найти более долгосрочные рекомендации по сделке. Чтобы получить сигналы, надо просто заполнить вот эту форму.

Предупреждение: Прибыльность в прошлом не означает прибыльность в будущем. Любые прогнозы носят информационный характер и не гарантируют получение результата.

Управляй аналитиками!

JPG_7.Вы долгое время делились своими мыслями, а аналитики вас не слушали? Вы точно знаете, что принесет прибыль в ближайшем месяце? Вы умеете делать правильный выбор? Тогда вам пора на страницу «Инвестиционные идеи». Теперь вы сами выбираете, какую идею сделать инвестиционной. А очень скоро вы сможете и добавлять свои! Каждую неделю новые идеи для голосования и инвестиций!

Пойду проголосую

Список экономических событий

Отправить комментарий
Авторизация