Валютный рынок. Где предел падения Bitcoin?

16:54, 2 февраля 2018 Ирина Рогова

   

png_121.

Биткоин снизился до уровней конца ноября 2017 года. Котировки криптовалюты отметили минимум в районе уровня 7966,00. С одной стороны, это выглядит как продолжающаяся отработка модели «треугольник» на дневном графике. С точки зрения теханализа цель снижения находится на уровне 5400.

Кроме того, в последние дни складывается и негативный новостной фон.  Ранее на завершающейся неделе стало известно, что Facebook  запрещает рекламу криптовалют. Причем это коснется как Facebook, так и сервиса Instagram, и рекламной платформы Audience Network. Аналогичные меры может принять и Google. Это оказало внушительное давление.

Кроме того, некоторые страны продолжают ужесточать правила торговли криптовалютой. В Южной Корее вступили в силу новые правила. Для того, чтобы совершать сделки с криптовалютой, трейдер обязан идентифицировать себя с помощью банковского счета.

Негативные новости пришли и из Индии. Минмистр финансов страны заявил о том, что они не признают криптовалюты законным платежным средством и предпримут все возможные меры для предотвращения финансирования незаконной деятельности с их помощью.  

Таким образом, при откатах стоит рассматривать  продажи Bitcoin с целью на отметке 5400,00. 

Предупреждение: Прибыльность в прошлом не означает прибыльность в будущем. Любые прогнозы носят информационный характер и не гарантируют получение результата.

 

Управляй аналитиками!

JPG_7.Вы долгое время делились своими мыслями, а аналитики вас не слушали? Вы точно знаете, что принесет прибыль в ближайшем месяце? Вы умеете делать правильный выбор? Тогда вам пора на страницу «Инвестиционные идеи». Теперь вы сами выбираете, какую идею сделать инвестиционной. А очень скоро вы сможете и добавлять свои! Каждую неделю новые идеи для голосования и инвестиций!

Пойду проголосую

Список экономических событий

Отправить комментарий
Авторизация