Валютный рынок. Его пора продать

14:01, 13 апреля 2017 Алена Афанасьева

jpg_25.

AUD/USD показала внушительный скачок вверх. И нам надо срочно это использовать! Произошло все, благодаря Трампу, высказавшемуся по поводу «излишней силы доллара», а также необычайно сильным данным по рынку труда Австралии.

История со словами Трампа уже ушла на второй план. Рынок быстро забывает. История же с занятостью все еще будет перевариваться рынком в течение суток. Число новых рабочих мест – очень волатильный показатель. Тренд, избавленный от сезонных факторов, говорит о более сдержанном восстановлении рынка труда.

А, значит, первичная эйфория рынка может смениться ожиданиями более слабых показателей в следующем месяце. Добавим к этому хорошие технические уровни для входа в AUD/USD продажами. Если пробой 0,7580 не состоится, рекомендуем короткие позиции по паре. Следующей целью станет отметка 0,7510.

 

Предупреждение: Прибыльность в прошлом не означает прибыльность в будущем. Любые прогнозы носят информационный характер и не гарантируют получение результата.

Заработай на выборах! Прогноз на 2 квартал 2017 года

Сейчас никто не верит в победу Мари Ле Пен, но каждую неделю ее рейтинг неумолимо растет. Какие активы будут пользоваться особым спросом на слухах и на фактах? От чего лучше избавиться прямо сейчас? Как долго продлится эйфория на фондовых рынках? Об этом и многом другом вы узнаете из квартального прогноза Q2 2017.

Подключиться

Отправить комментарий
Авторизация