Валютный рынок. Его пора продавать

13:15, 5 сентября 2017 Алена Афанасьева 2

jpg_194.

AUD/USD сегодня вела себя очень показательно. На состоявшемся сегодня утром заседании Резервного Банка Австралии (РБА) по монетарной политике мы услышали,  что регулятор не доволен недавним скачком курса австралийского доллара. Более того, ЦБ заявил, что дальнейшее удорожание валюты будет сдерживать рост экономики страны.

Но пара смогла дорасти до 0,7985, так как такой расклад рынок уже заложил в цены. И не получив более жестких высказываний от регулятора, сосредоточился на экономических прогнозах, в которых рисуется позитивная картина.

Но это лишь первичная реакция "слухи-факты", а фундаментально оснований для дальнейшего роста австралийского доллара все меньше. И с каждым заседанием РБА будет все резче отзываться о курсе национальной валюты.

В таких условиях, мы не исключаем разворота AUD/USD. Пара уже натолкнулась на сильное сопротивление в районе 0,7980, поэтому коррекция может привести ее к отметке 0,79 уже в ближайшие дни.

Предупреждение: Прибыльность в прошлом не означает прибыльность в будущем. Любые прогнозы носят информационный характер и не гарантируют получение результата.

Управляй аналитиками!

JPG_7.Вы долгое время делились своими мыслями, а аналитики вас не слушали? Вы точно знаете, что принесет прибыль в ближайшем месяце? Вы умеете делать правильный выбор? Тогда вам пора на страницу «Инвестиционные идеи». Теперь вы сами выбираете, какую идею сделать инвестиционной. А очень скоро вы сможете и добавлять свои! Каждую неделю новые идеи для голосования и инвестиций!

Пойду проголосую

Список экономических событий

Комментарии (2)
Еще комментарии
Отправить комментарий
Авторизация