Валютный рынок. Его надо продавать!

10:02, 25 сентября 2017 Алена Афанасьева 1

jpg_215.

Вновь обратите внимание на NZD/USD. Несмотря  на то, что все внимание рынка приковано к выборам в Германии, гораздо более интересные вещи происходят в парах с новозеландским долларом, который реагирует на результаты местных выборов. Несмотря на то, что партия нынешнего премьера Инглиша получила 46% голосов, этого недостаточно, чтобы взять власть в свои руки. И коалицию придется формировать с ближайшим соперником Питерсом из First Party.

Подробности нам не нужны, нам нужны даты. Надо понимать, что вплоть до того момента, пока будет царить неопределенность в исходе голосования, новозеландский доллар будет падать. Первая важная дата - 7 октября. Будут подсчитаны все голоса. Вторая важная дата - 12 октября. Питерс примет финальное решение, с какой из партий вступать в коалицию.

И вплоть до этого момента NZD/USD будет дрейфовать вниз, усиливая падение на негативных комментариях официальных лиц. Имеет смысл входить в рынок продажами NZD/USD на первой коррекции вверх с первичной целью на 0,7200 и далее 0,7160.

Предупреждение: Прибыльность в прошлом не означает прибыльность в будущем. Любые прогнозы носят информационный характер и не гарантируют получение результата.

Управляй аналитиками!

JPG_7.Вы долгое время делились своими мыслями, а аналитики вас не слушали? Вы точно знаете, что принесет прибыль в ближайшем месяце? Вы умеете делать правильный выбор? Тогда вам пора на страницу «Инвестиционные идеи». Теперь вы сами выбираете, какую идею сделать инвестиционной. А очень скоро вы сможете и добавлять свои! Каждую неделю новые идеи для голосования и инвестиций!

Пойду проголосую

Список экономических событий

Комментарии (1)
Еще комментарии
Отправить комментарий
Авторизация