Валютный рынок. Есть ли у евро перспективы?

21:15, 5 декабря 2017 Алена Афанасьева

jpg_288.

EUR/USD скатилась к минимуму 1,1804 на общем укреплении доллара США против большинства валют. Кроме того, близится публикация важного отчета по рынку труда, который либо укрепит уверенность в продолжительном периоде повышения ставки ФРС, либо разобьет все надежды.

Во вторник мы узнали, что индекс деловой активности в сфере услуг США оказался ниже прогнозов. Более того, индекс занятости ослаб по сравнению с прошлым месяцем. А именно в сфере услуг задействованы 70% населения. А, значит, этот индекс очень хорошо прогнозирует динамику пятничного показателя занятости по платежным ведомостям (Non-Farm Payrolls). И, значит, отчет может разочаровать рынки.

В таких условиях EUR/USD возобновит рост, а, значит, текущие уровни выглядят очень привлекательными для покупки с ближайшей  целью на отметке 1,1870.

Стоит отметить, что эта же пара есть в моем квартальном кубе Валюты, где можно найти более долгосрочные рекомендации по сделке. Чтобы получить сигналы, надо просто заполнить вот эту форму.

Предупреждение: Прибыльность в прошлом не означает прибыльность в будущем. Любые прогнозы носят информационный характер и не гарантируют получение результата.

Управляй аналитиками!

JPG_7.Вы долгое время делились своими мыслями, а аналитики вас не слушали? Вы точно знаете, что принесет прибыль в ближайшем месяце? Вы умеете делать правильный выбор? Тогда вам пора на страницу «Инвестиционные идеи». Теперь вы сами выбираете, какую идею сделать инвестиционной. А очень скоро вы сможете и добавлять свои! Каждую неделю новые идеи для голосования и инвестиций!

Пойду проголосую

Список экономических событий

Отправить комментарий
Авторизация