Валютный рынок. Евро больше не боится

18:27, 26 марта 2018 Алена Афанасьева

jpg_351.

EUR/USD, наконец, пробила 1,24 и настроилась на возвращение к отметке 1,25. Не было ничего особенного – просто рынок перестал бояться.

В разгар торговых войн страдают более рискованные активы, а выигрывают валюты-убежища. И евро в этой истории был не самым привлекательным вариантом для инвестиций.

Однако прошли выходные. Никаких резких заявлений ни со стороны Китая, ни со стороны США мы не получили, а, значит, имеет смысл вновь рассмотреть пару в покупку. Ближайшей целью на пути вверх по EUR/USD может стать отметка 1,25.

Тем не менее, вряд ли рост пары продлится долго, учитывая последние недостаточно сильные экономические показатели по деловой  активности и довольно сдержанный настрой ЕЦБ в отношении монетарной политики.

Предупреждение: Прибыльность в прошлом не означает прибыльность в будущем. Любые прогнозы носят информационный характер и не гарантируют получение результата.

Управляй аналитиками!

JPG_7.Вы долгое время делились своими мыслями, а аналитики вас не слушали? Вы точно знаете, что принесет прибыль в ближайшем месяце? Вы умеете делать правильный выбор? Тогда вам пора на страницу «Инвестиционные идеи». Теперь вы сами выбираете, какую идею сделать инвестиционной. А очень скоро вы сможете и добавлять свои! Каждую неделю новые идеи для голосования и инвестиций!

Пойду проголосую

Список экономических событий

Отправить комментарий
Авторизация